99905银河(官方VIP认证)网站服务器-APP Platform

图片

近日,2024 A’Design Award & Competition(意大利A’设计奖)获奖者名单正式公布。奖项评审通过专家评审团匿名评分的形式评出,2024 A’Design Award & Competition最终评选出:铂金3个,金奖16个,银奖22个,铜奖44个,优胜奖17个。

99905银河官方网站集团作品“南部之眼”体育馆和城发·天悦湾示范区项目双双获得建筑设计类别铂金奖,系该奖项最高级别荣誉。

图片

意大利A' Design Award 是目前世界范围内最大型、最综合的年度设计竞赛,也是目前全球最领先的设计大奖之一,被誉为“欧洲设计界奥斯卡”。

意大利 A' 设计奖每年都会吸引近200个国家的设计师、艺术家、建筑师、设计工作室、建筑事务所、创意机构、品牌、公司和机构通过提名他们的最佳作品、项目和产品来参与奖项。评审团则由200余位来自不同国家,且具有艺术、设计、学术等不同专业背景的权威人士,应邀组成了全球规模最大、最具影响力的大赛评审团,在数万份参赛作品中,仅有10%的作品能进入第一轮评审,专家评审团采用匿名评分的形式,最终决选出大赛优胜者。

全球优秀设计师通过 A' 设计奖获奖作品,获取新鲜的设计灵感并发现艺术、建筑、室内设计和技术的最新趋势,A' 设计奖象征着卓越的设计和创新。

图片


获奖项目

图片

“南部之眼“体育馆项目位于中国四川南部的满福坝新区,嘉陵江畔。由四川省满福置业有限公司倾力打造,99905银河官方网站集团执行EPC设计总承包,整合多专业一体化设计并完成交付。
整体项目被构想为一个大地景观,犹如嘉陵江畔一画卷,一笔而成。融城市于自然,系建筑与景观于一体,沿水岸线形成连续的空间序列,建筑空间与广场和景观通过灰空间相互渗透,打造有机整合的场所体验感,让体育建筑成为城市与自然连接与共生的媒介。
图片

图片

城发·天悦湾项目位于三明市贵溪洋片区坐拥水岸尊邸,辉耀流金岁月。整个造型曲水流动、光影变幻;上部空间流光溢彩,犹如璀璨的星空,象征天空,可延伸为一片“天”;与之呼应的平静水面设计,犹如宁静的港湾,可延伸为温暖的港“湾”,而天悦湾就是要为在外辛勤打拼闯出一片“天”的您提供赏心“悦”目、温暖的家庭港“湾”,让您可以卸下一身疲惫,放松自我,回归温暖的家庭。让您在喧嚣的都市里也能体会“明月松间照,清泉石上流”的宁静致远,感受家的温暖,让您充满力量,为家人撑起一片更为广阔的天空。

图片